UN安理會通過加強制裁北韓 中俄也支持|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 06 日訊】UN安理會通過加強制裁北韓 中俄也支持

聯合國安理會5日凌晨 無異議通 美國總統川普起草的加強制裁決議,把對北韓施加的懲罰提升到年損失30億美元的「全新水平」,並對北韓領導人金正恩提出警告。北韓的主要經濟夥伴中國和俄羅斯,也在這次表決中,支持制裁北韓。

==========================

諾盧尚未登陸 已釀2死數百航班取消

今年第5號颱風諾盧(Noru)直撲日本九州,尚未登陸就已在鹿兒島縣釀出災情。其中奄美大島雨勢猛,上午最大時雨量飆到120毫米以上、創當地50年來淹水紀錄。有2名男子在暴風中喪命,200多架航班取消,預料周一颱風將從四國登陸,一路往北,預計周一晚間會逼近關東地區。

==========================

體感溫度飆破攝氏55度 南歐熱浪頻奪命

歐洲南部今天籠罩在熱浪之中,許多地區酷熱難耐。這波熱浪已奪走多人性命,農損高達數十億歐元,義大利中部體感溫度甚至飆上攝氏55度。

==========================

廣島原爆72週年 安倍籲推動無核武世界

8月6號是日本廣島遭遇世界首次原子武器攻擊的72週年紀念日,日本首相安倍晉三今天表示,希望希望能透過所有國家都同意的方式,推動一個沒有核武的世界。

新唐人亞太電視 整理報導

其他寰宇掃描↓↓↓↓↓

→諾盧尚未登陸 已釀2死數百航班取消
→體感溫度飆破攝氏55度 南歐熱浪頻奪命
→廣島原爆72週年 安倍籲推動無核武世界

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人