考古重大發現!史上最大恐龍現身|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 09 日訊】巴黎郊區汽車撞軍人6傷 當局認定蓄意行為

巴黎一輛汽車 9日在郊區衝撞正在執行巡邏的警察。車輛撞人後隨即逃逸,造成6名軍人受傷。警方形容這起事故是「明顯蓄意行為」。

====================

傳鴻海投資密西根 州長親口證實:很有可能

美國密西根州州長史奈德,剛完成中國的9天招商之旅。他5日也在富士康深圳總部,與鴻海董事長郭台銘面談近2小時後,受訪表示,他「很有可能」在密西根州投資,但仍細節仍待討論。

====================

考古重大發現!史上最大恐龍現身

古生物學家在「英國皇家學會」8日出刊的《皇家學會報告》上發表的最新研究結果顯示,他們發現了有史以來最大的恐龍,這批2012年在阿根廷南部出土的化石,推測其體重為62噸以上,體長則超過35公尺,比室內足球場的長度還長。

====================

川普兒時舊宅登民宿網站 每晚725美元可入住

美國總統川普兒時在紐約皇后區的老家,最近登上Airbnb網站,每晚花725美元即可入住。川普舊家有5間臥房、3.5間浴室,17張床,可容納16到20人入住。房況至今多維持舊時樣貌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人