小布戒酒挽回裘莉 上演世紀大復合?|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 10 日訊】東芝公布決算年虧9656億 創日製造業紀錄

日本大廠東芝在延宕3個月後,終於趕在期限內,8月10日提出2016年度的財報,確定東芝虧損金額高達9656億日圓,創下日本製造業史上最大虧損的紀錄。

==========

川普上台半年哪些改變?美媒整理如下

美國總統川普上台至今已逾半年,美國媒體《Gateway Pundit》公布的統計數據顯示,美國新增的工作機會超過100萬個,道瓊指數上升了4000點。另外,根據美國勞工統計局發布的「7月份就業報告」顯示,全美上月新增了20.9萬個工作,高於經濟學家預期的18.3萬個,失業率則降至4.3%,是過去16年來的最低點。

==========

福島核電廠工地 驚傳挖出未爆彈

日本福島第一核電廠在2011年的311大地震中發生事故,至今仍在處理輻射和核洩露問題,但今天上午卻傳出,距離核反應爐1公里外的停車場拓寬工程,在地下挖出1枚未爆彈,很可能是二戰期間遭轟炸的未爆彈,警方已到場處理。

==========

小布戒酒挽回裘莉 上演世紀大復合?

42歲好萊塢女星安潔莉娜裘莉去年9月訴請與布萊德彼特離婚,但雙方至今並沒有提出結束婚姻的訴訟,近日有媒體導報,布裘的友人指出,小布想藉由戒酒來挽回裘莉的信任,倆人可能重修舊好。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人