飛行員夾帶麻糬 F16戰機秒變空運機 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 10 日訊】國艦國造爆30億詐貸 慶富總裁父子交保

高雄地檢署偵辦海軍「獵雷艦」得標廠商-慶富造船涉嫌詐貸30億案,8月9日發動大規模搜索,傳喚19人到案。凌晨2點半總裁陳慶男、陳偉志父子,也被帶至地檢署複訊。雄檢查出,詐貸的資金後續都留到涉址在國外的公司,至於目的還要繼續追查,兩人最後以800萬與500萬交保。

(())

==========

飛行員夾帶麻糬 F16戰機秒變空運機

我國空軍重要戰力F-16戰鬥機,被航空迷 拍到飛行員駕機前往花蓮受訓時,竟有2盒知名手工麻糬在機艙內。對此空軍司令部表示,此舉已違反規定,將會立刻查辦並懲處相關人員。

(())

==========

鴻海7月營收3150.57億 同期新高

全球最大規模電子組裝廠鴻海(2317)發布7月營收3150.57億元,年增7.53%,為歷年同期新高。觀察三大產品線對營收貢獻,消費性電子表現較佳,通訊下降,運算持平小降。

==========

麵包連鎖店多柏思 遭查獲6項過期原料

台北市連鎖麵包店「多柏思」被離職員工爆料使用過期原料製作食品,北市衛生局稽查後發現有6項過期原料。不過業者否認,表示那些過期食材是試用包,沒有用在製作食品上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人