《大佛普拉斯》新預告超幽默 有Freestyle!

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 11 日訊】電影《大佛普拉斯》,橫掃台北電影獎五項大獎,成為最大贏家;日前發佈《大佛普拉斯》第一支前導預告「沒錢篇」在網路上掀起熱潮,發行片商再發出第二彈「沒背景篇」。導演啊堯再現「聲」,以幽默的台語口白說出小人物的心酸,讓網友笑翻!直讚預告的企劃「實在太有才!」

《大佛普拉斯》的每支預告片都揭露台灣人的「三聲無奈」,繼首支「沒錢篇」,昨再曝光第二彈「沒背景篇」,除了搞笑指出「有錢人在社會走跳是三分靠作弊、七分靠背景…」,更透露片名的普拉斯正是來自「Plus」,還澄清不是因為電影公司英文名是「A普拉斯」的關係。

《大佛普拉斯》「沒背景篇」預告出爐,導演啊堯口白揭開片名幕後。(甲上提供)
《大佛普拉斯》「沒背景篇」預告出爐,導演啊堯口白揭開片名幕後。(甲上提供)

《大佛普拉斯》故事講述在佛像工廠擔任夜間警衛的菜埔(莊益增飾),每天最重要的工作就是深夜幫董仔啟文(戴立忍飾)開大門,他撿破爛的換帖兄弟肚財(陳竹昇飾)平時沒事就會來這裡看電視卡唬爛。那天凌晨雨很大,肚財帶著快要過期的咖喱飯來找菜埔,偏偏電視又壞掉,肚財聽人家說有錢人的世界都是彩色的,於是慫恿菜埔拿出董仔的行車紀錄器看看有沒有養眼的東西。

但2人也從一個單純享受情色廣播劇的小確幸夜晚,莫名捲入一個政商勾結、情慾橫流、驚天動地的超完美謀殺計畫。1尊大佛、1間工廠、8個不同背景的小人物一同刻劃出最荒謬的甘味人生…。

《大佛普拉斯》10月13日在台上映。

《大佛普拉斯》前導預告「沒背景篇」:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

《大佛普拉斯》前導預告「沒錢篇」:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人