科學家發現超級地球 距12光年或存液態水|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 11 日訊】美股賣壓湧現 恐慌指數VIX暴漲44%

在北韓核彈危機衝擊下, 美股出現近期少見的龐大賣壓,道瓊指數週四跌幅勉強收跌在1%之內,但科技股那斯達克指數卻重挫逾2%,跌破50日均線。衡量市場風險的VIX恐慌指數同日大漲44.37%,創下近三年新高。

============

菲律賓馬尼拉6.3地震 首都民眾倉慌逃

菲律賓呂宋島中南部地區11日下午1點28分,發生規模6.3地震,震央位於馬尼拉西南方72公里,深度168.2公里,連首都大馬尼拉也能感受到劇烈搖晃,建築物內的民眾驚慌逃出,截稿前當局正在瞭解是否造成災情。

============

特斯拉9月擬推出自駕電動卡車

路透社報導,電動車大廠特斯拉公司(Tesla)正在開發一種長途電動聯結車技術,不僅可自動駕駛,還能以「編隊」方式讓車隊自動跟隨帶頭車輛行駛,預期將在9月在內華達州進行道路測試。

============

科學家發現超級地球 距12光年或存液態水

一名英國華裔天文學家領導的研究團隊發現,在距離太陽系「僅」12光年、能以肉眼觀看的一顆恆星附近,發現4個與地球大小相若的行星,當中更有2個「超級地球」位於「適居帶」,或具備人類居住的條件。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人