川普揚言對中國貿易調查 傳14日見分曉|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 12 日訊】埃及亞力山卓火車相撞 至少36死123傷

埃及衛生部發表聲明說,地中海城市亞力山卓(Alexandria)郊外,發生火車相撞事故,造成至少36人喪生和123人受傷。

===

川普周日回紐約 支持反對大陣仗準備

已經離家半年多的美國總統川普,13日將重返位於紐約市第五大道的川普大廈(Trump Tower);這是川普上任總統以來的首次返家,紐約屆時料將會有一番大陣仗,警察、川普的反對者、支持者紛紛準備「迎接」川普歸來。

===

川普揚言對中國貿易調查 傳14日見分曉

根據美國政治新聞機構一網站,引述一名不具名政府官員報導,總統川普14日將要求美國貿易代表萊特海澤,針對中國大陸違反智慧財產權,展開貿易調查。

===

遊客湧加國公園 景點需增衛生紙2.5萬卷

為慶祝聯邦150歲生日,加拿大政府決定,國家公園和歷史遺跡在2017年的入場費全免。結果是遊客流量破紀錄,政府耗費大量金錢應對。光衛生紙,就要增加2.5萬卷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人