大聯盟級洋投認證:「中職是最被低估的聯盟」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 12 日訊】基本工資將審議 勞動部:回應社會期待

基本工資審議委員會18日將登場,勞資雙方各有立場。勞動部發出新聞稿表示,基本工資審議委員會全體委員,將共同討論充分溝通,進行實質審議,以回應社會期待。

===

世大運反恐情資 刑事局已建立美日管道

刑事局副局長馬振華表示,曾向國際刑警組織請求派專家到台灣協助世大運反恐,對方可能考量政治因素拒絕,但已和美、日建立雙邊聯繫管道,且歐洲刑警組織也允諾派專家訪台。

===

大聯盟級洋投:「中職是最被低估的聯盟」

並列中職勝投王的Lamigo桃猿洋投賽格威,接受台灣網站專訪表示,中華職棒是他看過最被低估的聯盟,相當有競爭力,「就算再增加2隊還是很競爭。」

===

北市府虧很大 景安站大樓8年短收8798萬

台北捷運景安站聯開大樓,北市府2009年就分回4戶辦公室和20席停車位,但8年多來始終沒出租,惹來審計部質疑閒置空間,造成市庫損失8798萬元租金、水電及管理費,嚴重影響土地開發經營績效。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人