借殼登陸?傳臉書變身「彩色氣球」進中國|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 13 日訊】印尼蘇門答臘6.4強震 星馬亦感震動

印尼蘇門答臘島南部明古魯省(Bengkulu)在台灣時間13日上午11點8分發生規模6.4強震,震央在明古魯市以西74公里,震源深度35公里。民眾驚慌奔逃,6百公里外的新加坡與馬來西亞都感受到搖晃。

==================

借殼登陸?傳臉書變身「彩色氣球」進中國

臉書在中國從2009年起就遭官方封鎖,但最近卻被發現可能透過一種新方式悄悄進入中國市場,那就是以其他公司名義發行手機應用軟體(App)。紐約時報引述匿名知情人士消息指出,在中國版的蘋果和安卓(Android)的App Store,推出一款名叫「彩色氣球」的應用軟體,臉書可通過這種方式進入大陸市場,不過消息尚未得到臉書官方的證實。

==================

德國大選倒數6周 德人無感

距離德國大選只剩六周,但德國人幾乎沒有注意到選舉要來了。德國大報「南德日報」評論文章指出:梅克爾的民調滿意度約六成,德國要求更新的氣氛極淡。在美國、英國和法國經歷具高度戲劇性的選舉之後,這可能是德國聯邦共和國史上最奇怪的選戰。

==================

新物種命名!地表最大恐龍「巴塔哥巨龍」

考古界確認發現地表史上最大生物!考古學家在阿根廷的巴塔哥尼亞高原,挖到一具草食恐龍化石,經過研究,這是地球上最大生物,牠的體重有70噸,相當於10頭非洲象,和一架波音737飛機差不多。因為是全新發現的物種,正式命名為「巴塔哥巨龍」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人