四川才剛唱過 上海禁蔡依林《我呸》|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 13 日訊】四川九寨溝地震 遇難人數上升至25人

四川九寨溝8號發生規模7強震,據官方消息稱,截止13日下午2點40分,地震共造成25人死亡 ,525人受傷。罹難者當仍有4人的身份尚未確認。

==================

四川才剛唱過 上海禁蔡依林《我呸》

上個月才在深圳舉行的MTV全球華語音樂祭典表演,藝人蔡依林一舉拿下「全球華語藝人大賞」、「最受歡迎女歌手」、「十大金曲《PLAY我呸》」等3大獎。不過,上海市文化廣播影視管理局8月10號的批文,以「歌詞內容低俗」為由,禁止蔡依林在9月3日的上海商演演唱《Play 我呸》,令人不解的是,上周蔡依林才在四川成都演唱過這首歌。

==================

甘肅黃河石林洪水暴發 沖走4車困296遊客

甘肅白銀市景泰縣的黃河石林景區12日傍晚,突然降下強陣雨,20分鐘內風景區飲馬溝洪水暴發,沖壞當地部分基礎設施,296名遊客被困溝內,有4輛汽車被沖入黃河,官方稱暫無傷亡報告。

==================

馬雲入局 淘寶或成為租房平台

杭州市房管局與阿里集團達成協議,共建杭州市住房租賃監管服務平台。阿里巴巴可能通過旗下的閒魚、淘寶等發揮租賃平台交易終端的作用。其中,仲介、房東、租客將通過實名身分驗證,該平台將利用阿里巴巴的大數據、線上交易、評價系統和螞蟻金服的網上支付、芝麻信用體系等技術進行創新打造,這樣的平台在中國是第一個。

==================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人