富而好施!蓋茲再捐1395億元依舊是首富|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 15 日訊】英國脫歐 尋求與歐盟建立臨時關稅協定

英國脫歐談判已過兩輪,目前仍沒有實質進展,在第三輪談判前,英國政府15日表態,指英國脫歐後,將與歐盟建立臨時關稅協定及其他貿易協定,確保英國脫歐後雙邊商品貿易盡可能不受阻礙,以因應許多企業對於脫歐的疑慮。

===

二戰終戰72周年追悼 日首相不參拜靖國神社

日本15日紀念二次世界大戰終戰72周年,首相安倍晉三依照慣例,沒有去靖國神社參拜,但透過自民黨黨魁特別助理柴山昌彥,向靖國神社獻上代表祭祀費的「玉串料」,安倍已連續5年採取同樣做法。而日本政府為了哀悼戰死的310萬人,也在東京日本武道館舉行陣亡人員悼念儀式,全國約6200名陣亡遺族出席。

===

韓國驚傳雞蛋驗出殺蟲劑 三大通路全面停售

在歐洲毒雞蛋事件持續發酵的情況下,南韓本土產雞蛋14日被檢出殺蟲劑成分芬普尼(Fipronil),易買得、Homeplus、樂天瑪特等三家主要大型超市,旗下全部門店以及多家零售商和便利店,決定從15日起暫停銷售雞蛋,直到政府調查結果出爐。

===

富而好施!蓋茲再捐1395億元依舊是首富

微軟創辦人比爾.蓋茲,6月再度捐出占自己財富5%的微軟股票,價值46億美元,約新台幣1395億2448萬元,這是他2000年以來最大筆捐款。這次捐款後,他在億萬富豪榜上依舊傲視群雄,絲毫沒有撼動首富地位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人