德國「壞蛋」App 告訴你哪些雞蛋受污染|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 17 日訊】Fed暗示下月宣布縮表 收回136兆鈔票

美國聯邦公開市場委員會(FOMC)7月政策會議紀錄顯示,聯準會(Fed)決策者們上月開會時對通膨問題進行深入辯論,同時對9月宣布資產負債表縮減的時機問題,持開放態度,預料不久後就會啟動縮表,要收回金融海嘯爆發後,狂印的4.5兆美元鈔票,相當於136.64兆元台幣。

===

德國「壞蛋」App 告訴你哪些雞蛋受污染

歐洲十多個國家發現受污染的雞蛋,亞洲的香港和韓國也受到波及德國有家軟體開發公司推出一款免費App,名字叫做「壞蛋」(Faules Ei)只要輸入雞蛋的編號,就能知道它是否受到殺蟲劑的污染。

===

日皇室真子公主9/3訂婚 明年秋天結婚

25歲的日本秋篠宮夫婦長女,真子公主與就讀國際基督教大學時期的同學小室圭原本7月8日要宣布訂婚消息,因九州發生豪雨災情而決定延後宣布。今天傳出將於9月3日宣布訂婚喜訊。結婚典禮可能在2018年秋天舉行。

===

衰事連連 HBO推特帳號再遭駭

美國有線電視節目網HBO,16日再遭到駭客組織「OurMine」入侵,這個團體在HBO推特帳號發表訊息:「嗨,OurMine到此一遊,我們只是在測試你們的安全系統。」遭到駭客冷嘲熱諷。HBO在事發一小時後便奪回帳號控制權並刪除駭客推文。HBO發言人表示,正著手調查此事。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人