自己國旗自己掛 林口選手村外見巨幅國旗|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 17 日訊】福衛5號將升空 7億台幣委託Space X發射

首顆由國人研製的人造衛星「福衛五號」,準備在 25 日登上 Space X 的獵鷹九號 (Falcon 9)火箭前往太空軌道,開始執行任務。這次的發射耗資 2,300 萬美元,約新台幣 7 億元。

===

行政院通過修正草案 增列「平埔原住民」身分

行政院會今天通過《原住民身分法》修正草案,並送請立法院審議。行政院長林全,在院會表示,這次修正原住民身分法,主要是為了實踐總統蔡英文的原住民族政策主張,也回應平埔族群20餘年來正名之訴求,具有重要意義。

===

柬埔寨逮兩岸詐騙犯近400人 等待遣送中國

柬埔寨警方17日表示,有關當局本月逮捕近400名中國大陸與台灣嫌犯,涉嫌電信詐騙大陸人。柬國移民官員說,這些嫌犯都在等待遣送大陸,部分嫌犯本週將被遣送。

===

自己國旗自己掛 林口選手村外見巨幅國旗

世大運周末登場,各國代表團陸續進駐位於新北市林口的選手村,也在陽台懸掛自家國旗,相當熱鬧,但選手村比照比賽場館,我國國旗不得出現,林口區公所、市議員為了幫我國選手加油,17日早上在選手村路口矗立起巨幅中華民國國旗看板,為我國選手加油。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人