菜市場凱變金牌凱!李智凱12歲萌樣曝光

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 23 日訊】「網球精靈」張凱貞 狂送「4蛋」晉16強

上屆光州世大運網球女單金牌張凱貞,今天順利擊敗對手,晉級16強;張凱貞兩場比賽連拿24局,但她表示不會因為實力差距就放鬆,「要更專注」、穩紮穩打。

=====================

扳倒世界第1 中華男排直落3勝巴西

延續首勝氣勢,中華男排22日對上強敵巴西,趁著對手攻擊失誤不斷,加上幾次吹判都對中華隊有利,直落3(25比20、25比17、25比21)再下一城,將在休息1天後與日本正面對決。

=============

射箭首牌!「雙陳」複合弓混雙摘銅

中華射箭隊的第一面獎牌,中華隊複合弓混雙組合陳享宣、陳怡瑄在銅牌戰,以156:150射下印度組合,為地主搶下好采頭。

=============

菜市場凱變金牌凱!李智凱12歲萌樣曝光

中華隊李智凱在體操的男子鞍馬項目以15.300分拿下金牌, 2005年李智凱在《翻滾吧男孩》電影裡,是7位小男孩體操隊的其中一員。當年那位在菜市場練體操的小男孩李智凱,12年後在世大運翻滾成功,下個目標瞄準2020東京奧運。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人