日歌手遇飛機延誤 演唱代表作安撫乘客|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 23 日訊】大阪大停電 交通、醫療一度停擺

日本大阪23日上午5時40分,突然發生大規模停電,除了交通號誌停擺,醫院空調也受到影響,一度有3.4萬多戶無電可用截至當地時間中午,仍有2400戶無電可用。警消指出,陸續接獲民眾報案,稱聽到地底下傳出爆炸聲,推測可能是地下電纜線出現問題。

=============

美軍艦接連撞船 第七艦隊司令遭解職

美國海軍第七艦隊(7th Fleet)旗下的船艦,近期接連發生多起撞船事故,其中最近兩起嚴重事故更導致數名官兵身亡,引發關注。第七艦隊司令、海軍中將約瑟夫‧奧科因(Joseph Aucoin)23日遭到軍方解除指揮權。

=============

富比世2017全球最賺男星 馬克華柏格奪冠

「富比世」雜誌公布2017年全球收入最高男星排行榜,從饒舌歌手轉行當演員的馬克華柏格憑藉「變形金剛5:最終騎士」及喜劇「家有兩個爸x2 」,稅前收入估計達6800萬美元,約新台幣20億6000萬元,榮登最賺男星。

=============

日歌手遇飛機延誤 演唱代表作安撫乘客

61歲日本歌手松山千春20日因所搭乘的全日空航班延誤,臨時在機艙內為乘客演唱自己的代表歌曲並請乘客耐心等待,情緒焦躁的乘客立刻報以掌聲及喝采,事件也在網路上,引發廣大迴響。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人