12年首次停辦!中國確定缺席兩岸旅展|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 23 日訊】桃機三航廈2021啟用 二航封2年整修

桃園機場第二航廈自2000年啟用至今,迴路一體的水電等維生系統管線逐漸老舊,桃機公司為避免因每逢問題就整座航廈停擺,決定第三航廈啟用後,第二航廈封閉兩年大整修。

=============

林蔚山虧空大同案 更審判8年併科3億

大同董事長林蔚山因虧空大同17億,高院今日更一審重判8年、併科3億元罰金。針對高等法院的判決,大同公司代董事長林蔚山發出聲明,林蔚山強調「完全無法接受」,表示將循法律途徑,爭取權益及清白。

=============

12年首次停辦!中國確定缺席兩岸旅展

今年邁入第12年的海峽兩岸台北旅展今年確定停辦,台北旅展主辦單位台灣觀光協會表示,年初已邀請中國參加,但直到8月中旬都未達成共識,考量到時間緊迫,確定今年無中國攤位參展。中華民國旅行公會全聯會發言人李奇嶽表示,舉辦12年來,從未來不及作業過,相信可能是有政治上的因素。

=============

公館商圈免費停車格 9/4起開始收費

台北市下個月4日起開始又多一個商圈機車停車要收費。公館商圈包括羅斯福路、汀州路、思源街在內三個路段,目前800個機車格,將改採按日計次收費。這幾天交通局也派人到商圈宣傳,希望呼籲民眾多搭大眾交通工具。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人