天鴿「蝶泳男」被笑 原來是救人真英雄|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 24 日訊】河北駕校中巴與大掛車相撞 3死4傷

8月24日,河北省武邑縣境內發生一起載有駕校學員的中巴車與一輛大掛車相撞的交通事故。目前,事故已造成3死4傷。

================

十九大人事已定 傳北京將「清理戰場」

近日,中共官媒、高檢等對金融亂象齊放重話,要求「斬草除根」及查處「金融大鱷內鬼」。有分析認為,「十九大」人事大局已定,連串信號顯示在北戴河會議後,北京將「清理戰場」,掀起新一波金融監管風暴。

================

外賣市場版圖變「餓了麼」收購百度外賣

中國網上訂餐平台「餓了麼」24日正式收購「百度外賣」,百度外賣暫時保持獨立營運。這起收購案改變中國外賣市場版圖,餓了麼將與「美團外賣」爭奪市場龍頭寶座。

================

天鴿「蝶泳男」被笑 原來是救人真英雄

天鴿颱風重創港澳,造成至少13人死亡,將近300人受傷。多處淹水停電,網路上瘋傳澳門一名男子在淹水的馬路上游蝶式,被網友取笑在「玩命」;不過,從不同角度的影片顯示,原來這名男子不是玩水,而是奮力游向前,搭救一名被水沖走的人。真相曝光後,網友激讚他「英勇」,稱呼他「蝶泳英雄」,也為曾經恥笑他而道歉。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人