大啖火場餘生小豬 英國消防員挨批|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 24 日訊】因應朝鮮半島局勢 美擬在帛琉設雷達系統

北韓頻射導彈威脅全球,西太平洋的情勢更是緊張,美國宣布將在帛琉(Palau)設置雷達系統,這項計畫將增強美國西太平洋地區的監視能力。

================

荷蘭接獲恐攻威脅 警逮捕第2名涉案人

荷蘭鹿特丹一場搖滾演唱會23日 因接到恐怖攻擊警告而取消,在西班牙當局提供恐攻線報後,荷蘭警方已逮捕與恐攻威脅有關的2名嫌疑人。

================

SpaceX新潮太空裝曝光 美學與功能兼顧

美國太空科技探索公司(SpaceX) 執行長馬斯克(Elon Musk)周三在Instagram上,公布SpaceX未來感十足、兼顧美學與功能的新太空裝。馬斯克稱,太空裝已經經過雙重真空壓力測試,是真可以派上用場的著裝,而非樣版。

================

大啖火場餘生小豬 英國消防員挨批

英國消防員半年前從火場救出小豬,養豬農將消防隊員救出的小豬做成香腸後,送給消防員,讓他們開心「品嘗努力的成果」,但此舉卻激怒動權團體,只好在臉書上道歉。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人