葉倫:金融規定增強經濟 改革腳步應溫和|財經100秒]

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 26 日訊】葉倫:金融規定增強經濟 改革腳步應溫和

美國聯準會(Fed)主席葉倫(Janet Yellen)指出,2007至2009年危機後已就定位的改革,增強了金融體系,卻未阻礙經濟成長,對這些規定做任何改變,應維持溫和。

===

一銀攻新南向 鎖定3東協國參股

第一銀行新任總經理鄭美玲說,一銀未來海外布局,將鎖定印尼、菲律賓和泰國等3大東協國,評估參股的可能性。

===

特斯拉正在開發串流音樂服務TTunes?

根據報導,疑似描繪電動車特斯拉(Tesla)串流音樂服務TTunes的圖片,在坊間出現了。目前並不清楚特斯拉是否已找到音樂界的夥伴並簽了合約,或者這軟體只是為將來的服務平台鋪路的第一步。

===

永齡舉辦國際生醫論壇 科技醫療吸睛

永齡健康基金會主辦「TRANS 2017國際生醫新創論壇」,第一天最受注目的活動,是新創團隊結合科技協助醫療,將在國際創投、天使投資人組成的評審前,進行簡報競賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人