美國連鎖餐廳 面臨消失危機|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 26 日訊】英白金漢宮外 男子持刀襲2警

比利時布魯塞爾,25日晚發生持刀男子攻擊士兵事件,英國女王伊麗莎白二世的白金漢宮外,25日晚間,也發生一名持刀男子,攻擊警察後被捕的事件。過程中有2名警察被刺傷。英國官方,將此事件,定調為恐怖攻擊事件。

===

俄羅斯交班工人巴士墜黑海 至少18死

俄羅斯一輛巴士在俄國南部墜落黑海,至少18人死亡。另外執行救援工作的緊急事務部表示,有8人受傷,其中5人傷勢嚴重。

===

脫歐後還被歐洲法庭管?英國態度軟化

據《金融時報》表示,英國脫歐大臣大衛.戴維斯的報告顯示,政府放鬆了脫歐後,在法律問題上的強硬立場,只堅持在脫歐後終止歐洲法庭的「直接管轄權」,但同時接受與歐盟法官或官員形成共同機制,解決爭端。

===

美國連鎖餐廳 面臨消失危機

由於消費者行為的改變、數位革新和新型外賣平台的興起,過去10年中,已經在美國餐飲服務業掀起旋風。曾經紅極一時的休閒餐館,如Applebee’s、TGI Fridays和Chili’s,都遭受打擊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人