柯文哲:台灣教育忘了後10%學生|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 26 日訊】芬普尼蛋止血 林全:第一時間處理未耽擱

芬普尼毒蛋餘波盪漾,國民黨批評是國安危機,行政院院長林全表示,食安五環啟動後,檢視到目前很多食安問題,這次芬普尼蛋事件,也是看到歐洲案例後,馬上啟動檢視,第一時間處理。

===

中華女排顏質高 明星臉吸睛

世大運中華女排不只表現優異,全隊顏質更是矚目焦點,除了立委林昶佐,撞臉七號快攻手曾琬羚,還包括隊長陳菀婷,被人認為與統一獅隊郭阜林,有明星臉。

===

柯文哲:台灣教育忘了後10%學生

中國信託慈善基金會董事長辜仲諒與台北市長柯文哲,週末下午出席南港區久如社區「台灣夢計畫」揭牌儀式。柯文哲致詞認為,現今台灣教育太注重前段同學,卻忘了後面10%學生。

===

阿扁3外孫金頭腦 趙翊佑奪國際數學大賽銅牌

前總統陳水扁外孫趙翊佑,參與IMC國際數學大賽奪得銅牌。台南市私立寶仁國小透露,過去趙翊佑和2位哥哥就讀該校時,參加全國性比賽也都拿下獎項,數學能力都相當突出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人