中國的蔥有劇毒!上百隻羊食用後暴斃|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 01 日訊】現職中共軍委落馬首例!房峰輝、張陽遭查

中共十九大召開前夕,軍方高層又再出現大地震。據《星島日報》報導,剛剛被免去中央軍委聯合參謀部參謀長的房峰輝上將,以及被免去中央軍委政治工作部主任的張陽上將,因為涉嫌嚴重違紀,雙雙接受軍紀委調查。這是首次有 現職中央軍委委員被調查。

===

浙江驚現新型超級細菌 暫無藥可治

港媒日前披露,香港學者在大陸浙江省一家醫院研究肺炎個案時,發現一種新型高抗藥性、高毒力和高傳染性的超級細菌。該病菌主要在醫院中傳播,暫時無藥可治。

===

金磚峰會3日登場 廈門上班族被放假

2017年金磚國家峰會3日將在廈門登場,廈門全島進入警戒,不僅快遞不能收發,民眾外出時身上都要攜帶身分證,除了廈門當地的車牌,其餘外地車輛一律不准進入廈門島。還有廈門上班族表示,從1日到5日都「被放假」。而媒體即將入住的飯店,會議期間都不能開窗。

===

中國的蔥有劇毒!上百隻羊食用後暴斃

中國近來屢傳羊隻離奇暴斃事件,山東壽光在8月24日1天之內,兩戶養羊人家分別有80隻羊和47隻羊死亡,經過調查後才發現,原來這些羊所食用的蔥裡,竟然含有甲拌磷、毒死蜱等劇毒農藥,中國政府已經介入調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人