惜食!世大運剩餘食材 這樣安排被讚爆|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 01 日訊】惜食!世大運剩餘食材 這樣安排被讚爆

世大運選手村的飲食多樣豐盛,款待各國的選手不能馬虎。活動一結束,台北市府社會局長許立民昨天深夜發臉書,po出近日世大運餐廳的剩餘食材,還說「有些不耐放的蛋糕或果凍, 立刻分送到老人供餐據點及課後安親班 」,惜食不浪費的作為,被網友讚爆。

===

豆支麵筋回收再滷製 日產3噸已吃下肚

台中市竟有生存十幾年的食品地下公司及工廠,且全區使用地下水製造豆棗類食品、日產3噸都已吃下民眾肚子裡!衛生單位現場查封數十噸各類產品,黃姓負責人等移送法辦,檢察官訊後以詐欺、偽造文書等罪交保候傳。

===

去年底遭中共留置 台商9個月音訊全無!

台商鄧智鴻去年底在廈門機場遭留置後,至今音訊全無。陸委會副主委邱垂正表示,有關部門正在積極協助,但基於尊重當事人家屬,不便對外說明。每一個案因涉及家屬意願、陸方程序及案情不同,政府均會相應作妥善處理並積極協助。

===

不止李永萍 康和證、安永也在樂陞被告名單

投保中心向樂陞董事會成員提起民事訴訟請求損害賠償,求償金額逾39億元。有平面媒體取得被告名單,除了前董事長許金龍及3位獨董陳文茜、李永萍、尹啟銘,橘子執行長劉柏園等董事也名列其中,連負責簽核樂陞財報的安永會計師事務所、承銷配售樂陞可轉債的康和證券也要賠。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人