謝淑薇.詹詠然棄賽差在哪?網友讚4千字分析|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 02 日訊】臉書台灣十大打卡景點 桃園國際機場居首

OpView社群口碑資料庫公布,觀測2017年上半年FB 打卡景點排行榜,第一名是「桃園國際機場」,打卡次數高達370多萬次。

===

台灣入聯合國議題 府:依既有規畫積極進行

第72屆聯合國大會,將在9月12日登場,總統府今天表示:有關台灣在包括聯合國在內各項國際組織的參與工作,包括友邦發言等等,都由相關部門依照既有規畫,積極進行當中。

===

財政部稅改 彭淮南提4大論點支持

稅改方案出爐,中央銀行總裁彭淮南提4大論點,指出新制廢除兩稅合一設算扣抵制合情合理,支持調高營所稅與降低個人綜所稅,並指出調高綜所稅扣除額,可讓全民同享稅改減稅利益。

===

謝淑薇、詹詠然差在哪?網友讚爆4千字分析

網球女將詹詠然,退出世大運混雙準決賽、趕赴美網,引發非議,一名網友發表超過4千字的分析,提出詹詠然過去征戰從未傳出因暈眩退賽、女雙賽後妹妹詹皓晴還帶有笑容等疑點,並點出詹詠然這次退賽與謝淑薇里約奧運退賽的不同,直指詹詠然退賽是「今年看過最完美的一齣戲」,該PO文立刻有破千網友分享。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人