北韓核原料哪裡來?原來有中共國企幫忙|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 03 日訊】北韓核原料哪裡來?原來有中共國企幫忙

北韓3日宣稱成功完成氫彈試爆,中國對此表示,強烈?責。但北韓核試的原料到底從哪裡來?先前《華爾街日報》報導,中國一間國企,遼寧省機械集團秘密與北韓永邦公司,共同成立合資企業,因此北韓能繞過國際制裁,取得核原料。

===

十九大前 港媒籲廢常委改用西方元首制

隨著「十九大」臨近,哪些人將進入中共核心領導層備受關注。在此敏感時刻,有香港媒體建議北京當局取消集體領導制,改用西方的元首制,同時撤銷領導人的年齡限制(即所謂「七上八下」的潛規則)。

===

日媒:伊凡卡夫婦9月將訪問中國

日本媒體報導,9月份,川普總統的大女兒伊凡卡夫婦將訪問中國,包括伊凡卡會說中文的4歲女兒阿拉貝拉也一會去。屆時習近平及彭麗媛,會在中南海的國家主席辦公室招待他們。

===

孩子入學遭歧視 江蘇200家長通宵靜坐抗議

江蘇省崑山市兩百多位小學生家長,不滿政府以須出示房產證、社保證明等方式,限制在當地打工的低收入家庭的子女入學,引發家長不滿,8月31日,超過兩百多位家長帶著他們的孩子,到崑山市教育局門口喊口號抗議,並通宵靜坐。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人