布裘擁抱復合了!有意識地恢復伴侶關係|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 03 日訊】消失於水中60年 西班牙城鎮重見天日

曼西利亞德拉謝拉(Mansilla de la Sierra)是西班牙拉里奧哈(La Rioja)自治區的一個城鎮。自上個世紀50年代開始,該鎮便淹沒在水裡。近日當地出現乾旱,致使這個已經消失了大約60年的城鎮重見天日,也讓昔日的居民能故地重遊,緬懷過去的日子。

===

霍金太空探測機構 收到15次神秘外星電波

由物理學家霍金等人創立專門探測外星聲音的「突破聆聽」(Breakthrough Listen) 計劃,又探測到15次不明電波,來自距離地球30億光年的一個白矮星星系,參與的科學家認為,這些神秘電波可能是來自黑洞、中子星,也可能來自外星生命。

===

布裘擁抱復合了!有意識地恢復伴侶關係

好萊塢男星「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉,去年9月突然鬧婚變,跌破世人眼鏡,經過1年,這對好萊塢權勢情侶竟然「有意識地恢復伴侶關係」,上演世紀大復合,根據英國《星期日郵報》,裘莉與小布7周前在友人家中進行婚變後的首次見面,互相擁抱彼此,決定重新開始。

===

日本真子公主訂婚了!宮內廳正式宣告

日本宮內廳3日上午正式宣布,明仁天皇的孫女,25歲的真子公主與大學同學小室圭訂婚,兩人也在下午出席記者會,分享訂婚心情及當初交往經過。日本皇室上午根據傳統,在皇居內舉行天皇准許結婚的「裁可(批准)」等相關儀式,兩人的婚禮,預計將在明年秋天舉辦。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人