世大運票根不要丟!柯P拿聯開宅抽獎|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 04 日訊】世大運票根不要丟!柯P拿聯開宅抽獎

為了炒熱世大運,台北市長柯文哲去年曾拋出「憑世大運票根抽公共住宅」,雖然他說完立刻反悔,強調「不可能拿公宅當獎品」;但北市府還真的拿公有房屋當世大運抽獎品,只不過換成位於新北市三重區的捷運台北橋站聯合開發宅。

===

陳由豪涉掏空東鼎 北檢聲請沒收4億

東帝士集團前負責人陳由豪,涉掏空東鼎液化瓦斯公司4億668萬元遭起訴,去年9月已逾追訴時效;但不法所得部分,最後犯行時間未超過20年沒收時效,4日向法院聲請宣告沒收。

===

熱帶低壓最快今成颱 氣象局:不排除發海上警報

中央氣象局指出,位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,未來有發展為颱風趨勢,若生成將是今年第17號颱風「谷超」。

===

陳偉殷五日重返大聯盟 牛棚備戰對國民

陳偉殷終於要歸隊了,馬林魚將在台灣時間五日早上7點10分,客場對國民之戰,將他登錄回大聯盟,由於殷仔目前還無法投長局數,還有機會拼外卡資格的馬林魚,暫時將他擺在牛棚待命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人