販賣翻牆軟體 中國商人被重判9個月|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 05 日訊】粵維權人士甄江華 再被抓捕並抄家

廣東維權人士甄江華9月1日晚被警方帶走,目前仍被關押。警方在他被抓後,兩次登門抄家,扣押了他的電腦、手機、相機等。目前律師已介入,但他的家人還沒收到警方通知書。

=============

販賣翻牆軟體 中國商人被重判9個月

距離19大召開只剩1個多月,中共加緊網路控管手段日益嚴苛,近日中國網路傳出1份刑事判決書,1名26歲商人因為販賣翻牆軟體,遭到重判9個月,併處罰款5000元人民幣,引起中國網民譁然。

https://newtalk.tw/news/view/2017-09-05/96891

=============

中國500權貴家族3年走資兆美元

中國的外匯儲備從2014年的近4兆美元,經過連續3年下滑,到2017年初跌破3兆美元,3年資金外流達到了1兆美元。媒體透露,這一兆美元的資金外流主要來自中國500權貴家族。

=============

樂善好施國家排名 中國倒數第2

富有國家人民比較樂善好施嗎?國際 慈善援助基金會(Charities Aid Foundation)最新一項調查顯示,第三世界緬甸,行善度反而勝過許多已發展國家人民。近年來經濟突飛猛進的中國,行善度卻為全球倒數第2。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人