賴清德任閣揆 謝龍介:一生監督你一人|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 05 日訊】雙北屠宰場驗出禽流感 來自桃園雲林雞場

禽流感疫情再升溫,新北市日前公布屠宰場雞隻染H5型禽流感,防檢局表示,同日接獲雙北獸醫師通報,經確診都染H5N8亞型高病原性禽流感,雞隻來自雲林水林和桃園大溪養雞場。專家提醒,今夏禽流感案例異常增加,秋冬疫情恐更嚴峻。

=============

謝淑薇美網女雙無緣8強 對決詹家姊妹破局

台灣職網女將謝淑薇搭檔羅馬尼亞選手尼庫勒斯古組合,今天在美網女雙16強中落敗,無緣對上詹家姊妹。而詹皓晴搭檔紐西蘭球員維納斯(M.Venus)組合,則逆轉大會第7種子組合,晉級混雙4強。

=============

民生物價飆30個月新高 豬肉糖麵包全漲

主計總處公布8月消費者物價指數(CPI),年增0.96%,其中行政院關注的17項民生物資,年增2.29%,為30個月以來新高,其中,豬肉飆29個月新高,糖價、麵包都價漲。

=============

賴清德任閣揆 謝龍介:一生監督你一人

台南市長賴清德北上接任閣揆,常在台南市議會與他交戰的國民黨市議員謝龍介以後少了鬥嘴伴,今天公開向賴清德表示,不管賴清德到天涯海角,都會「一生監督賴清德一個人」,還說將會轉戰「立委」追隨他。引發網友惡搞,將謝龍介在維基百科上的配偶欄改成,賴清德。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人