王世堅94狂 稱影片點閱破百萬要剃頭|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 06 日訊】宏達電8月營收30億 近13年新低

宏達電公布 8 月合併營收 30 億元,月減 51.55%,年減 54.39%,下探 2004 年 9 月以來、近 13 年新低,市場推測因三星 Note 8 新機將上市,加上蘋果新 iPhone 也將發表,消費者等待新機下買氣觀望,導致營收創新低。對此,宏達電表示,差異原因是單月出貨量減少,但單月營收表現不代表季趨勢,強調9月表現會比8月好,第3季不會很難看。

===========

全球最佳大學排名 台大跌至198名創新低

英國泰晤士報高等教育特刊今天公布2017至2018年全球最佳大學排行榜,台灣有26所學校入榜,但台灣大學排名再度下跌,來到198名新低紀錄。

===========

815全台大停電 政院指中油機制待強化

815全台大停電,行政院調查小組確認中油機制有待強化。中油代理董事長楊偉甫今天表示,已針對缺失進行改善,近期內將提出懲處報告,賠償台電事宜仍在討論中。

===========

王世堅94狂 稱影片點閱破百萬要剃頭

台北市議員王世堅,日前與網路節目合作拍攝影片,路邊隨機街訪年輕人對他的感覺,過去常以政治生命下賭注的他,號稱「點閱率破100萬要剃頭」更加碼表示,如果能讓柯文哲無法連任,「剃光頭都願意。」 今天面對媒體求證,王世堅澄清「是剪頭髮不是剃光頭」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人