紙片人掰!迪奧聖羅蘭禁用激瘦模走秀|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 07 日訊】哈維重創數年才恢復!美國會2400億應援

哈維颶風重創德州已經過去近10天,但大部分地區還泡在水裡。德州州長說,至少還要幾年才能走出重創,美國眾議院也以419比3票,壓倒性通過約80億美元(約2400億台幣)的賑災撥款,送往參院等待表決,若無意外,週末前就美國總統川普就會簽署。

=============

英特爾壟斷案 歐盟法院發回重審

歐盟法院週三宣布,將2009年英特爾被控涉嫌壟斷一案,發回歐盟普通法院重審,並要求重新檢視歐盟反壟斷機關 對英特爾的罰款金額,評論認為,此一判決對高通及Google等其他同樣被歐盟罰款的企業來說不失為好消息,對歐盟反壟斷機關而言則是一大打擊。

=============

太陽反常大爆發 全球通訊大面積中斷1小時

美國國家太空總署(NASA)證實,太陽表面接連發生兩起被稱作「太陽耀斑」(Solar Flare)的大型爆炸,規模為12年來最大,日本《產經新聞》報導,這兩起爆炸所產生的電磁波預計在台灣時間週五影響地球,到時可能發生大規模電子通訊設備、包括衛星定位系統(GPS)的暫時性故障,但對人體應不致於產生影響。

=============

紙片人掰!迪奧聖羅蘭禁用激瘦模走秀

外界批評法國時尚產業鼓勵厭食,克麗絲汀迪奧公司(Christian Dior)和聖羅蘭集團(Saint Laurent)等多個時尚品牌承諾,禁止極瘦模特兒出現在其廣告中或上台走秀。未來只會選用適合穿法國尺碼34號以上和44號以上服裝的女模和男模,希望帶動整個時尚產業跟進。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人