污染環境!百度外賣等3大外賣App遭環團提告|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 07 日訊】北韓不斷挑釁 中朝邊境變「死城」

北韓不斷試射導彈,引發聯合國升級制裁行動之後,位在中國、俄羅斯和北韓三國交界處的貿易中心琿春,不少從事中朝貿易的商店因此倒閉。

=============

傳言成真 苗華接替張陽主掌共軍政治部

外界傳聞多日的中共中央軍委政治工作部主任人事,今天確定異動。前中共海軍政委苗華今天以中央軍委政治工作部主任身分在北京亮相,一如先前港媒傳言,接替前主任張陽。

=============

香港支援黃之鋒等政治犯基金 正式成立

香港市民上個月遊行,聲援黃之鋒等16位政治犯,並踴躍捐款。主辦方社民連、香港眾志等團體週一宣布成立「在囚抗爭者支援基金」,將所得捐款用來支援黃之鋒等十六位良心犯。並即日起向公眾募款,目標為4百萬港元。

=============

污染環境!百度外賣等3大外賣App遭環團提告

中國「懶人經濟」盛行,不過,重慶綠聯會日前以造成資源浪費和環境污染為由,將「百度外賣」、「餓了麼」、「美團外賣」三家公司告上法庭,環團認為:外賣訂餐平台未向用戶提供是否使用一次性餐具的選項,導致用戶在直接點餐時,系統默認配送一次性餐具,造成巨大的資源浪費和極大的生態破壞。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人