遼寧法輪功學員被抓 300鄉親按手印要求放|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 08 日訊】習近平馬克宏通話 盼緩和朝鮮半島局勢

中國國家主席習近平今天與法國總統馬克宏通話,就朝鮮半島局勢交換看法。習近平表示,希望法國作為聯合國安理會常任理事國,為緩和局勢、重啟對話發揮建設性作用。

===========

遼寧法輪功學員被抓 300鄉親按手印要求放

遼寧省葫蘆島興城市法輪功學員張桂環女士,近日被當地派出所綁架,非法關押在看守所,興城市法院稱9月8日對此案開庭。目前,有300多位鄉親簽名、按紅手印,要求無罪釋放張桂環。

===========

「要吃飯要養老」 安徽電視台員工維權引關注

9月6日,安徽泗縣廣播電視局門前出現了電視台員工打橫幅維權的場面,在網路上引起熱議。他們的訴求是提高待遇,要求電視台給職工買養老保險。許多網友同情他們的遭遇,表示現在連企業都給買養老保險,怎麼還有這樣的事發生,要求關部門徹查。

===========

預裝惡意軟體 中國聯想在美遭罰350萬美元

全球最大的電子製造商聯想(Lenovo)公司宣布,同意支付350萬美元的罰款,與美國聯邦貿易委員會及35個州達成和解。之前,聯想電腦因預裝惡意軟件、威脅用戶安全遭到指控。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人