賴清德就任閣揆 國台辦只關心這件事|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 08 日訊】國安會諮委2遺缺 府:陶儀芬、郭臨伍出任

內閣改組,原國安會諮委林?正轉任不當黨產處理委員會主委;另外,國安會前諮委童振源6月間轉任駐泰國大使,總統府今天宣布。總統蔡英文決定由北美事務協調委員會主任委員陶儀芬、中華民國對外貿易發展協會副董事長郭臨伍出任國家安全會議諮詢委員。

===========

iPhone8將發表 台灣列9/15首波預購

眾所矚目的iPhone 8,將在台灣13日凌晨亮相,外傳蘋果已向國內的五大電信業者進行會議,台灣將列入第一波上市名單,最快將於 9/15 日與蘋果官網同步開放首波預購。

===========

賴清德就任閣揆 國台辦只關心這件事

行政院長賴清德及新內閣上任,中共國台辦主任張志軍下午出席公開活動時表示,中方不管「台灣當局」人事怎麼樣變化,但重視、關注的是其大陸政策,和其大陸政策最基本的出發點。對於李明哲案下周一將於湖南岳陽開庭,張志軍只表示,有關律師已經相關訊息轉達李明哲妻子李凈瑜本人,其他並未多談。

===========

飛碟電台驚傳裁員 資遣新聞部11名記者

據自由時報報導,飛碟聯播網今年2月前董事長張小燕請辭,不少知名節目主持人蔡燦得、路嘉怡離去,今天傳出飛碟電台將台北新聞部9名記者全數裁員,引發員工恐慌人力減縮與精簡成本的擔憂。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人