華府「台灣夜市」要花1800元買票進場|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 09 日訊】高中國文課綱審議 週日登場

教育部週日將審查預計後年實施的12年國教國語文課綱,中研院院士王德威、曾永義等人,發起連署,呼籲教育部課審大會應尊重專業、慎重審議課綱,平息意識型態的對立。

===

華府「台灣夜市」要花1800元買票進場

想進入美國華府史密森尼博物館內的「台灣夜市」,得買門票,一張票價最高60美元,約新台幣1800元)。上百位美國民眾品嘗臭豆腐、鹹酥雞、蔥油餅、煎餃、蛋塔等美食,幾乎人手一杯珍珠奶茶。

===

「女排郭阜林」陳菀婷 為中職開球

台灣女排隊長陳菀婷,週末受邀為統一獅開球,賽前接受長相神似的郭阜林指導,正式上場投出紅中好球,但她表示,以前只玩過躲避球,從沒打過棒球。

===

鬼娃變成小瓜呆 王世堅沉痛:原力都消失了

台北市議員王世堅日前接受《卡提諾狂新聞》邀約錄製影片,還發下豪語稱影片點閱破百萬就剃頭,昨天他在臉書PO出剃頭影片,並表示「一諾千金,誠信至上」。台北市長柯文哲今被問到此事,他酸王世堅只是理髮,「從鬼娃變成小瓜呆」而已。王世堅難過的說,感覺「力氣都不見了,也無法釋懷」,甚至都不敢出門。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人