驚悚!艾瑪狂風瞬間掀翻邁阿密公寓屋頂|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 11 日訊】聯合國週一投票制裁北韓

聯合國安理會周一投票表決最新制裁北韓方案。北韓外務省對此發聲明譴責美國主導制裁案,還威脅要讓美國付出應得代價。

===

驚悚!艾瑪狂風瞬間掀翻邁阿密公寓屋頂

艾瑪颶風帶來狂風暴雨,正在襲擊佛羅里達州,一段在社交媒體上流傳的影像,顯示狂風瞬間,掀起了邁阿密一棟大樓上的屋頂。《邁阿密先驅報》報導,強大的風力和其它危險情況,使得派出的緊急救援人員,根本無法前往執行任務。

===

911已16年 美恐襲本土孤狼化

九一一恐怖攻擊事件後16年,美國面臨的恐怖攻擊模式,已出現變化,在2014年後發生的六次恐怖攻擊,沒有一次是海外恐怖組織策畫,都是本土的孤狼行動。

===

時隔四年 納達爾再登頂美網 奪大滿貫16冠

美國網球公開賽最後壓軸大戲,男單決賽,西班牙球王納達爾直落三擊敗南非「大炮」安德森,時隔四年再度登頂美網,奪得生涯第16個大滿貫冠軍,同時也穩固了自己當今世界第一的位置。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人