詹詠然棄賽惹議 世大運教練:海水快退了|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 11 日訊】外交部要求聯大「立即停止對台歧視做法」

第72屆聯合國大會週二開議,外交部正式公布台灣推動參與聯合國體系作法。外交部次長表示,政府洽請友邦駐聯合國代表,在總辯論為台灣發言,友邦也將為台灣,致函給聯合國新任秘書長表達訴求。

===

陸軍重砲射擊訓練 36門火砲齊發震撼力十足

國軍第四作戰區週一早上進行今年度的「重砲射擊」訓練,地點在靠近屏東枋山岸際沙灘上的滿豐陣地實施,海邊一字排開36門各式火砲,瞄準7000公尺外的目標海面,全場共擊發216發,發發命中,場面相當震撼驚人。

===

蔡正元涉侵占中影減資款 檢方聲請延押

目前在押的前中影股份有限公司董事長蔡正元,涉嫌侵占中影新台幣3.7億元減資款,檢方11日向台灣台北地方法院聲請延押。

===

詹詠然棄賽惹議 世大運教練:海水快退了

網球女將詹詠然在2017世大運奪下女雙金牌後,因熱衰竭退出混雙準決賽,搭檔謝政鵬,只拿下混雙銅牌,引發各界輿論撻伐,詹詠然在美網女雙奪冠後,發表聲明道歉仍無法平息爭議,本屆世大運網球隊教練李春秋,在臉書發文暗酸,「凡走過必留下痕跡,海水快退了。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人