如奇幻般超現實 特斯拉電動卡車下月亮相|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 16 日訊】英國央行釋放強烈加息信號

英國央行發佈了準備加息的10年來,最強烈指引,這預示著,英國央行、歐洲央行、美聯儲都有可能在數月甚至數年按兵不動後採取行動,使貨幣政策恢復正常化。

===

華航董座將訪安大略 簽備忘錄

華航董事長何煖軒,將於9月29日,造訪南加州安大略機場,並與機場主管官員簽訂合作備忘錄,向實現桃園機場和安大略機場直飛,邁進一步。

===

半導體展落幕 類股本週市值增8百億

國際半導體展圓滿落幕,儘管半導體展題材效應有限,不過,法人指出,在產品漲價效應持續發酵下,半導體類股本週仍有不錯表現,類股市值增加約新台幣800億元。

===

如奇幻般超現實 特斯拉電動卡車下月亮相

經過一年多的設計和研發,特斯拉執行長馬斯克宣布,將於10月26日在加州首次公開新推出的,具有自駕功能載貨用全電動半掛卡車(Semitrailer)。摩根士丹利分析師預估,可能在2020年正式開賣的特斯拉電動卡車,每輛售價約為10萬美元,可望成為市面上最昂貴的電動車款。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人