貓是液體還是固體?2017搞笑諾貝爾獎揭曉|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 16 日訊】英國今年第五起恐攻 警示提升至危急

英國驚傳地鐵車廂爆炸案後,恐攻警示已經從「嚴重」(severe)提升至最高的「危急」(critical),警方仍在追緝水桶炸彈客。這是英國今年第2度調高恐攻警示。

===

iPhone X被搶前 你可關掉面部識別功能

如果一名小偷拿了某人的iPhone X,將手機對準機主的臉,解鎖之後就跑掉,怎麼辦?新iPhone X引進的Face ID技術,配有隱藏式安全功能,用戶按下手機兩側的按鈕,可以暫時禁用面部識別功能。

===

英記者斯里蘭卡遇害 湖邊洗手疑遭鱷魚拖走

英國《金融時報》年輕記者保羅‧麥克萊恩(Paul McClean)日前到斯里蘭卡度假,學習衝浪, 14日他在當地一個湖邊洗手時疑遭鱷魚襲擊,被拖入湖中。當地警方研判他可能已經喪生,正在搜尋其屍體。

===

貓是液體還是固體?2017搞笑諾貝爾獎揭曉

科學不僅有嚴肅模樣,也有幽默一面。2017年度的搞笑諾貝爾獎,本週在哈佛大學頒發。頒給那些「乍看之下引人發笑,笑完後發人深省」的研究,今年頒發給了一項流體力學研究:用流體力學來分析,貓究竟是固態還是液態。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人