網路民調勝柯10% 張善政:沒有要選 初衷未變|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 16 日訊】網路民調勝柯10% 張善政:沒有要選 初衷未變

蕃薯藤網站發布雙北市長網路票選結果,若由現任台北市長柯文哲,對上前行政院院長張善政,柯文哲以45%比55%大幅落後,對此票選結果,張善政本人回應,這都是由網友自主發起的票選,但仍感謝網友對他的厚愛與支持,而他也沒有改變初衷,並沒有要選舉的意思。

===

首場移工公投17日登場 國人也能投

台灣引進外勞25年,目前在台人數高達65萬人,為爭取來台工作外勞工作權,台灣移工聯盟明天起在全台15個據點舉辦首場移工政策公投,邀請本國人及外勞就自由轉換雇主、看護工納法令保障、廢除仲介制度採國對國直聘三個議題進行公投。

===

即日起 飛機延誤5小時可全額退費

即日起,飛機航班延遲5小時以上,乘客可免手續費辦理退票;航班若轉降其他機場時,機場條件允許下,可讓乘客於非目的地機場入境;兩項規定交通部都已公告修正。

===

曾仁和小聯盟打拚4年 難忘隊友被解約

效力美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊的台灣投手曾仁和,獲頒小熊小聯盟年度最佳投手獎,回憶過去在小聯盟打拚4年,他說,最難忘目睹隊友被解約,那種感覺很難形容。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人