艾美獎將揭曉 大贏家「個個有希望」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 17 日訊】荷西颶風威脅美東北 大西洋形成2新風暴

荷西颶風正在邁阿密以東約600英里的大洋上旋轉,但根據颶風荷西未來途徑的路線,下週包括紐約、波士頓在內的美國東海岸地區可能面臨威脅;同時,在大西洋還可能出現另外兩個新風暴。

=============

聯合國大會聚焦3議題 北韓緬甸氣候變遷

世界領袖18日起將齊聚美國紐約,召開聯合國大會,聯合國議程上雖然沒有商討平壤持續研發核武計畫的正式集會,但預料這將成為大多數領袖的首要議題。另外,緬甸穆斯林少數族裔洛興雅人大規模逃難,從恐怖主義擴散到全球暖化問題,也將列入討論。

=============

颱風泰利橫掃日本 18日起影響山形、北海道

颱風泰利周日上午10點登陸日本鹿兒島,帶來豪大雨,以日本九州為主的空中交通,包括日本航空、全日空航空等多家日本的航空公司,至少644班國內線航班被迫取消,鐵路交通也因此暫停。預料泰利18日將吹襲影響山形及秋田一帶,一直將向東北方向移動至北海道,橫掃整個日本大陸。

=============

艾美獎將揭曉 大贏家「個個有希望」

美國電視界盛事艾美獎將在17日登場,法新社報導,由於熱門影集「唐頓莊園」(Downton Abbey)已全劇播畢,「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)失去角逐資格,外界認為,任何作品都有希望成為今年艾美獎最大贏家,多年來第一次看到這種情況。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人