陳凱歌新片海報並列中國台灣 網友:膽敢|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 17 日訊】陳凱歌新片海報並列中國台灣 網友:膽敢

導演陳凱歌新作「妖貓傳」公佈日本地區的宣傳海報,把日本、中國、台灣並列,引發許多中國網友批評,表示「台灣前面應該加上中國才對」,甚至怒批「宣發團隊腦子進水了!」,《妖貓傳》的官方微博16日發聲明,表示該圖片是海外宣傳用,並未與中國片商及陳凱歌確認過,已與海外發行單位提出修改撤換要求。

=============

澳門立法會選舉 「天鴿」吹動選情

澳門立法會17日改選,24組名單競逐14個直選議席,是歷屆以來選情最激烈。有分析指出,「天鴿」風災,讓澳門社會開始關注福利及監管等問題,導致這次立法會選舉游離票增多,部分尋求連任的候選人將增添難度。

=============

重慶女曾慶紅傳被查 延燒「慶親王」

香港《明報》引述多名消息人士的話稱,三分之一的重慶市中共十九大代表將被取消代表資格,包括5名市委常委級,即副部級的高官,以及8名廳級官員。這其中除了有7月已落馬的前市委書記孫政才外,還有剛剛被查的組織部女部長曾慶紅。

=============

中國半數農村娃智力發育遲緩 27%有貧血

美國經濟學家羅斯高(Scott Rozelle)日前披露,中國多數省份的農村中小學生,都存在營養健康問題,甚至半數農村娃智力發育遲緩;但中共當局對0到3歲孩童的營養投入經費,卻是零。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人