颱風泰利襲日 644航班停飛鐵路交通中斷|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 18 日訊】川普.文在寅通話 將對朝鮮施加更嚴厲制裁

川普與文在寅,針對北韓威脅,進行通話。兩位領導人計劃跟國際社會合作,實施聯合國安理會2375號決議,以便在最近的導彈和核試驗之後,對北韓實施最大限度的經濟和外交壓力。制裁條款包括:削減石油供應。

===

颱風泰利襲日 644航班停飛鐵路交通中斷

威力強大的颱風泰利,侵襲日本南部,帶來豪大雨,以日本九州為主的空中交通,包括日本航空、全日空航空等多家日本的航空公司,至少644班國內線航班,被迫取消,鐵路交通也因此暫停。

===

法國車站4名美國女遊客遭潑酸 一婦女被捕

17日上午,一名婦女在法國馬賽的一個火車站把鹽酸噴向4名美國女遊客,目前已被警方逮捕。目前調查顯示,嫌疑人有精神問題,事件與恐怖主義無關。

===

全美最抱歉公車站 佛利蒙上榜

交通網站「美國街道部落格」(Streetsblog USA)舉辦一項「全美最抱歉公車站」競賽,佛利蒙一處公車站,由於周圍沒有人行道、沒有座椅,也沒有能遮陽的候車處,被選為全美16個最「抱歉」的公車站之一,僅次於西雅圖一個立於貨運鐵道旁的公車站。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人