遭全面控制!微信用戶資料會傳回中國政府|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 18 日訊】遭全面控制!微信用戶資料會傳回中國政府

中國通訊軟體微信(WeChat)擁有10億用戶。日前有外媒稱用戶聊天內容全遭中共監控,最近微信也發出聲明表示,用戶的個人資料和私人聊天內容,若有需要,將被提供給中國政府。

===

大赦國際緊急行動 促中共當局釋放高智晟

總部位於英國倫敦的「國際特赦組織」9月14日發布緊急行動聲明,呼籲中共當局,儘快無條件釋放中國著名維權律師高智晟。

===

趙紫陽秘書住所遭監控 公安竟叫餐送錯門

中共「十九大」會期臨近,北京進一步加強監控異見人士,全面封殺異見聲音。趙紫陽秘書鮑彤更遭重點維穩,當局在其樓下開設音像公司秘密監視,公安「擺烏龍」叫餐,竟然送錯門。

===

長沙女子點外賣給負評 丈夫被打進ICU

湖南長沙一名女士,在一家燒烤店點了外賣,吃過後,覺得菜品味道一般,還有部分未烤熟,於是給了負評。隔日晚上,七八個人帶著棍棒找到這名女士,讓她解釋清楚,雙方發生衝突。期間,余女士的丈夫被毆打致重傷,入院後被轉入加護病房,還曾被下病危通知書。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人