艾薇兒沈寂後復出 竟登最危險網路名人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 19 日訊】緬甸洛興雅危機 翁山蘇姬首度回應

緬甸軍方全力鎮壓信奉伊斯蘭教的少數民族洛興雅族,至今超過41萬洛興雅難民被迫逃至鄰國孟加拉,緬甸實質領導人、國務資政翁山蘇姬19日取消出席紐約聯合國會議,選擇對全國發表演說。她否認緬甸對洛興亞人進行「種族清洗」,表示不懼怕國際調查,並稱國際社會指控緬甸之前,得有「確鑿的證據」。

=============

玩具反斗城聲請破產保護 亞洲門市照營運

美國知名玩具連鎖店「玩具反斗城」(Toys R Us)因不堪網路競爭,19日正式向維吉尼亞州里奇蒙法院聲請破產保護,並獲得30億美元的破產保護企業融資承諾,可在重整期間維持營運,這是史上最大專賣店式的零售商破產案。不過,財務重組計劃僅限美國和加拿大,玩具反斗城在亞洲的店鋪將繼續營運。

=============

愛爾蘭廉航取消2000航班 影響數十萬乘客

愛爾蘭廉價航空公司瑞恩航空因機師不足和為改善準點紀錄,宣布6週內取消2000航班,影響數十萬乘客,週一(18日)瑞安航空為此發表聲明致歉,估計經濟損失將達2500萬歐元,約台幣9億元。

=============

艾薇兒沈寂後復出 竟登最危險網路名人

網路安全公司邁克菲公布,最新一張專輯推出時間遠在2013年的流行龐克公主艾薇兒,是最可能導致使用者掉入含病毒或惡意軟體網站的名人第一名。搜尋艾薇兒,有高達14.5%的機率會進到可能帶有線上威脅的網站,如果再加上免費MP3,機率還會升到22%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人