兩週連3震!墨西哥6.1級地震釀5死|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 24 日訊】兩週連3震!墨西哥6.1級地震釀5死

墨西哥19日發生的7.1級強震,已經導致超過300人遇難。而當地23日晚間,墨西哥南部瓦哈卡州再次發生地震,墨西哥再發生強烈地震,芮氏規模達6.1級,至少造成五人死亡,也讓搜救行動被迫暫停。

===

北韓外長再嗆!美B1轟炸機飛最北點反制

北韓外交部長李勇浩,23日聯合國大會發言,再度嗆聲美國總統川普,同一天,美國B1轟炸機也飛到南北韓非軍事區最北點位置反制。另一方面,北韓核試場附近前一天發生規模3.4的淺層地震,南韓氣象廳和中國地震台網中心雙雙指出,這並非新的核試所引起,可能是上一起核試的「延遲的崩塌地震」。

===

撐不下去了 南韓易買得將全面撤出中國

南韓物流業和投資銀行消息人士24日透露,南韓新世界集團旗下超市品牌易買得(E-mart)近期已向泰國正大集團出售其在上海的5家門市,最後1家門市也將在年底前歇業,顯示易買得在經營20年後將全面撤出中國市場。

===

驚魂!荷航飛機零件從天而降 砸中轎車

荷蘭皇家航空1架波音777客機,23日上午11點多載著321人,從日本關西國際機場,要飛往阿姆斯特丹,卻在途經大阪上空時,一部分的外側機體掉落,砸中在路上行駛的自小客車,所幸車上駕駛沒有受傷,而飛機也平安抵達目的地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人