成功二連霸 吳宗憲、KID拿獎謝錯部長

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 01 日訊】綜藝天王吳宗憲,本屆金鐘獎和女兒吳姍儒搭檔,默契十足,逗翻觀眾,而他拿下「益智節目主持人獎」,情緒High到最高點,上台領獎不忘謝謝部長,不過似乎是因為太開心,連部長的名字都叫錯了。

第52屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎 吳宗憲:「憲哥在圈子裡面混的比較久,你該謝的都沒有謝,謝謝我們郭部長。」

第52屆電視金鐘獎主持人 黃子佼:「不好意思,部長姓鄭不是姓郭。」

第52屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎 吳宗憲:「謝謝我們的鄭部長,對不起。」

一時口誤成為金鐘獎最大笑點之一,吳宗憲在後台受訪時不認這是口誤反說是綜藝梗。果然再次上台,再度提到部長時,又讓全場笑聲連連。

第52屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎 吳宗憲:「唉喲,厲害了厲害了,這個太開心了,今天能夠在我們鄭部長的面前拿下,不好意思。」

第52屆電視金鐘獎頒獎人 吳姍儒:「對不起,他沒有唸書。」

吳宗憲再次拿下金鐘獎,成功二連霸,開心溢於言表。

第52屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎 吳宗憲:「我希望你們明年可以拿到二連霸的最佳主持人獎,今年我已經拿了,謝謝。沒有啦,我只證實了一件事,我不是靠Sandy的好不好。她在台邊一直跟我講話,你們以為我們在講什麼,喲,她說,喲很行嘛,自己也能拿金鐘獎,欸,爸爸被女兒噎成這樣子,怎麼樣我自己也可以拿一座不行嗎?」

吳宗憲與KID主持《綜藝玩很大》3年多,前兩年都失利。今年終於獲獎,KID受訪時坦言從公布入圍名單開始就睡不好,得獎後終於可以好好睡覺。

新唐人亞太電視 胡宗翰 趙庭譽 巫亦晴 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人