十九大前中共銀監會嚴查消費貸|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 02 日訊】十九大前中共銀監會嚴查消費貸

中共十九大前,大陸風聲鶴唳,「維穩」措施不斷,其中包括金融界。近日,中共銀監會掀起嚴查消費貸流入樓市的風暴,防範金融風險。

===

大陸「十一」長假首日 多地高速開啟堵車模式

10月1日,大陸「十一」長假首日,國內出遊人次超過一億,北京、廣東等省市多地開啟堵車模式。這次「十一」長假為8天,國內旅遊人數將達到7.1億人次。

===

大陸比特幣帳戶被盜 客戶合計損失超千萬

日前,有近10名在中國大陸比特幣平台開戶的用戶,表示帳戶被盜,每人損失數萬元至數百萬元人民幣不等。帳戶被盜,用戶報案,卻遇到了立案難的問題。

===

浙江女嬰帶「玉」出生 醫生稱世界罕見

浙江省一名產婦周女士,在生產時,一個晶瑩剔透、像一塊「美玉」般的「水球」隨著女兒一起從肚子裡產出。這個水球質地柔軟,外壁及其內包含的液體透明澄澈。後經醫生認定,這應是「腹腔內游離體」,而透明如水球的游離體,在中國乃至全世界都極為罕見。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人