疑用醫院廢床單做校服 蘭州學生家長憂染病|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 03 日訊】19大召開前 郭伯雄.徐才厚認罪畫面曝光

中共19大即將在本月18日召開,而最近中國大陸央視推出一系列紀錄片,其中,前共軍資深將領郭伯雄、徐才厚、谷俊山受審認罪的畫面,首度集體曝光。

===

中共限制赴日旅遊 或因遊客大量逃跑失蹤

10月1日起,中國大陸連續放假八天,日本是出國旅遊的熱點之一。不過,近日有日媒披露,中共當局近期已開始在大陸十多個城市限制赴日的組團旅遊 ,而其背景被指是:赴日旅遊人員,大量失蹤。

===

「十一」長假 杭州西湖邊4G被「擠」斷

每年大陸的「十一」長假都會遭遇旅遊高峰。本次的假期多地的高速公路以及景區,也同樣進入了擁堵期。景區人滿為患已見多不怪了,但擠斷4G信號,還是較少見。西湖邊4G一度被「擠」斷,旅遊者上不了微信,點不開朋友圈,消息也不能更新。

===

疑用醫院廢床單做校服 蘭州學生家長憂染病

近日,有網民曝料稱,甘肅蘭州32中學學生穿的校服的口袋內襯上,赫然印有醫院、紅十字會等字樣,被懷疑是使用醫院的舊床單或舊被套製作的。消息在微博迅速被轉發,引發許多家長擔憂孩子是否會因此染病。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人