台大調查出爐:廠商借場地稱「接獲北市文化局委辦音樂節」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 03 日訊】調查:廠商借場地稱「接獲北市文化局委辦音樂節」

台大校園濺血事件,校方下午公布正式調查報告 ,幕婕塔公司跟台大借場地時,稱是「接獲台北市文化局委託辦理音樂節」。

===

賴清德:陳水扁沒宣布台獨 蔡總統也不會

行政院長賴清德週二表示,前民主進步黨主席施明德,公開說過,民進黨執政不會宣布台灣獨立,「(前總統)陳水扁政府時候就沒有宣布,(總統)蔡英文政府也不會宣布」。

===

一天兩起 紀德艦分別遭商船碰撞與漁船擦撞

海軍紀德級左營和基隆軍艦,週二早上分別發生意外事件。左營軍艦早上在高雄港遭到商船碰撞艦尾,無人受傷;基隆軍艦則在蘇澳港和漁船發生擦撞,雙方皆無人員受傷。

===

福五取像溫控細調中 光學小組近日出爐

「福衛五號」溫控調校作業暫告一段落,國家太空中心副主任余憲政表示,溫控調校已看到一些趨勢呈現,但仍須進行細部調整,後端的光學專家小組成員近日也可望出爐。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人